De início, morávamos em um sítio na região rural de Ouro Preto/MG, no distrito chamado São Bartolomeu com muitas frutas no quintal. Para aproveitar as frutas que acabávamos perdendo, resolvemos tentar fazer licor de goiaba. Ficou muito bom e os amigos adoraram. Resolvemos então tentar com jabuticaba, fruta muito encontrada na região, que ficou muito bom também. Decidimos então investir em nossa capacitação e resolvemos fazer cursos na EMATER, em Viçosa/MG, na Semana do Fazendeiro. Sílio fez um curso de Manipulador de Alimentos, se inscreveu na Vigilância Sanitária de Belo Horizonte/MG e tudo quanto é curso que tínhamos conhecimento e procurávamos com relação à fabricação, higiene, manipulação, etc, nós fazíamos.
A paixão cresceu e a profissionalização também, assim como a demanda por pedidos, feiras, representações e revenda do nosso produto.
Construímos uma fábrica nos moldes e padrões da vigilância sanitária nas normas de higiene e manipulação de alimentos, com acompanhamento e consultoria de uma engenheira de alimentos. Nossa fábrica se localiza em Cachoeira do Campo, também distrito de Ouro Preto.
A maioria das frutas utilizadas nos nossos produtos são plantadas no nosso quintal em Cachoeira do Campo.
Vista Interna da Nossa Fábrica:
Nenhum comentário:
Postar um comentário